your position :家装频道 > 装饰 > 软装搭配  content
完美厨房设计 将精彩定格在瞬间
2015年04月28日 09:30:00  来源: 红网   作者:

  中国别墅装修第一门户——筑客网,以最流畅的用户体验和便捷的功能,为别墅装修业主和设计师提供了一站式交互服务。丰富的案例储备、专业背景的设计师为广大业主开启了轻松装修的新方式,乐享您的别墅生活。

    亚洲杯的酣战已接近尾声,我们钟情的国足以“三连胜”的高姿态隆重的出现在大众视野,留下的是那些几近完美的瞬间。其实在家居装修方面也如此,厨房中,现代技术的加入,同样给我们带来细致而美妙的使用体验,无论收纳、准备料理还是烹饪佳肴,这几款完美的厨房细节设计,就像亚洲杯上的那些群星,总是恰如其分地出现在合理的位置上,将美好、精彩定格在我们的生活瞬间。

    

    【厨房装修效果图】现代风格的厨房,呈现黄色的线性吊灯以及实木的黑色餐桌,高雅简洁。木质地板纹理清晰,营造强烈的视觉动感,凸显空间简洁清爽的一面。

    

    【厨房装修效果图】大花白地砖整体铺贴,明快大气,亮光黑檀厅柜纵横体量的变化,其色彩以黑白为主线,牛皮压花吊顶相互咬合,增加了空间的体量与视觉效果,也是新颖的设计手法,配置拿破仑的餐桌,使就餐区低调奢华。

    

    【厨房装修效果图】台面上的绿植,提升室内的活力感。光滑不一的台面巧妙与不锈钢金属的完美结合,令一件件厨具用品闪耀着晶莹光泽,提升室内鉴赏的艺术品味。

    

    【厨房装修效果图】石头砌成的墙壁,温暖的壁炉,为洁白的房间增添了不一样的色彩。岛台深沉色彩的台面设计,极尽优雅,感官醇厚,尽显美式风情。

    

    【厨房装修效果图】新古典风格的展现,带来空间视觉的淡雅精致之感,甚是醇厚典雅,别具风情。复古的烛台吊灯展现,仿若穿梭于古老的时间轴线,清幽文艺。

   东北网家装频道官方微信(东北网汇家装)与大家见面了,稍微有些紧张。不过我们相信,通过大家的关注,家装频道微信会变得不再害羞,变得越来越强大。