your position :家装频道 > 装修 > 施工技巧  content
小薄纸装点靓丽家 简单几步玩转薄纸DIY
2015年04月10日 09:14:23  来源: 太平洋家居网   作者:

  想让自己的家变得时尚多彩却怕花费太多?DIY帮你解决这个问题!薄纸颜色丰富,裁剪容易,作为DIY的素材是再好不过的了!本期小编就教大家两个关于薄纸的手工教程,帮你花最少的钱,达到最时尚美观的效果!

  PART1:藤蔓吊饰浪漫非凡

  

 

  亮点:藤蔓特有的美感,一直为时尚家居所青睐。想要用藤蔓来装饰自己的房间却觉得经费吃紧的时候,薄纸藤蔓就是个很好的选择啦。既能自己选择喜欢的颜色,七彩混搭、纯色简朴也都能自己选择!

  材料工具:各种颜色的薄纸,绣花针,缝针,细线,剪刀

  步骤:

  Step1:首先,把薄纸折成长方形。用剪刀把薄纸剪成气球状,这样能得到很多“花瓣”。用其他颜色的薄纸重复以上步骤。

  Step2:把花瓣沿着纵向折起,轻轻扭捏好花瓣的末端。把扭捏过的部分往花瓣里翻折,压掐花瓣的末端。重复以上步骤,做出更多的花瓣。

  Step3:用穿好线的缝针从花瓣的末端穿过。

  Step4:按照想要的长度,重复上一步骤串起更多花瓣。

 [1] [2] next