your position :家装频道 > 装饰 > 风尚新品  content
德国人要懒得逆天了 盘点家居省力小物
2015年04月08日 09:31:48  来源: 太平洋家居网   作者:

  曾几何时我们将“懒”字作为评判性格好坏的一个贬义词,但殊不知“懒乃人类进步之源”,正因为懒到逆天,我们才能激发各种不同的创意,发明出许多便捷生活的产品。而众所周知充满了严谨性格的德国人,已经“懒”得能让人大开眼界了。

  切蛋器

  

 

  煮好的鸡蛋圆滚滚的放在桌面上,切起来容易满桌乱滚。只用轻松的把它固定在切蛋器上,工具上的刀片就能在一瞬间将整鸡蛋变成鸡蛋片。

  切葱刀

  

 

  做饭时能够切出漂亮的葱丝一直是巧手主妇的一个象征,而一把切葱刀上聚集有细密的刀片,只用一刀划下,就能快速的切出漂亮的葱丝。

  捣肉锤子

  

 

  在制作牛排鸡排等的时候,用刀背来来回回的斩断肉筋也是一件费体力的事情,捣肉锤子表面带有铆钉形状的凸起,加之面积较大,能够快速的倒好肉片。

  花纹擀面杖

  

 

  曲奇饼干上的花纹不需要特地的压膜,一个花纹擀面杖就能轻松搞定。花纹擀面杖表面带有不同的突出图案,让面团快速成型。

  香蕉切片器

  

 

  想要给食物拍美美的照片时,经常会把水果分成小块,但动作太慢的话,之前的还没弄完后面的就已经氧化,香蕉切片器就能用1秒搞定切片问题。

  菠萝削皮器

  

 

  买菠萝最麻烦的就是削皮,表面凹凸又扎手让不少人头疼,而用菠萝削皮器则能很快的搞定整个削皮过程,简单的转动手柄,完整的菠萝就能变成一片片出现在眼前。

  手动绞肉机

  

 

  如果说买一台料理机太贵的话,手动绞肉机就是一个简单便捷的选择。手动绞肉机只要迅速的抽动,就能快速的将食物磨碎。

  防溢锅盖

  

 

  煮粥的时候总会担心锅里的汤汁溢出来,只要加上防溢锅盖,就能很好的将沸腾的水分限制在锅内,避免已出弄脏厨房。

   PChouse编辑点评:创意厨房在给我带来便利的同时,也为我们带来了不少的惊喜和趣味。选择一款创意厨房家品,既能加快厨房效率,又能增添生活趣味。

   东北网家装频道官方微信(东北网汇家装)与大家见面了,稍微有些紧张。不过我们相信,通过大家的关注,家装频道微信会变得不再害羞,变得越来越强大。