your position :家装频道 > 装饰 > 风尚新品  content
暖暖春日颜值当道 趣味小家电推荐
2015年04月02日 09:49:54  来源: 太平洋家居网   作者:

  正值暖暖春日,随着春回大地的温暖,女孩子们也纷纷脱去了厚重的外套,换上一些春意盎然的衣衫。不仅衣物可以让人充满春日气息,那些缤纷可爱的小家电同样也吸引着眼球。给简单的家中一点亮色,既点燃了视觉,也体现出主人享受生活的情怀。

  暖心豆浆机早起的问候

  早上起来给自己一杯温暖的豆浆,既滋补了身体,又叫醒了沉睡的身体。即使是对于租房一族,豆浆机都是一个方便于携带的便捷产品。一款缤纷可爱的豆浆机,带着甜甜的春日色彩安放在厨房里,也是简单厨房中的一道风景。

  推荐产品:

  九阳豆浆机DJ12B-A615SS

  

 

  粉红色是属于少女的色彩,洋溢着一种青春的活力与梦幻。白色的树叶印花也展现着一种富有生命力的盎然,豆浆机采用无网三叶粉碎,实现食材的立体粉碎,同时其智能识别功能可根据海拔自动识别,保障豆浆的香浓优质。

  推荐产品:

  美的豆浆机DE12G13

  

 

  红色是一种热烈的颜色,在纯白的世界里,它能像一把火燃烧整个空间的氛围,在缤纷的色彩中,它仍然可以迅速的跳入你的眼球。精致的莲花在细致的红色上欲火而生,绽放出一种生命的活力。豆浆机S型的仿生石磨刀让豆粒更加细腻,扰流筋设计保证反复研磨,出浆率更高。

  缤纷咖啡机下午茶的小情调

  舒适的春季午后与朋友三两的聚会,吃着甜点品着咖啡,相信是不少女孩子梦想中完美假期的样子。小小的咖啡机也是家中的“逼格”神器,简单的款式和精致的造型,不需要太多的投入,就能做出美味醇香的咖啡。

  推荐产品:

  摇磨豆机A8521

  

 

  在电视剧《温柔时刻》里,开在森林深处的咖啡店,老板会在吧台里递给每一个客人一个摇磨豆机,客人选择了喜欢的咖啡豆后,就坐在吧台边,一边吱吱呀呀的摇着豆子一边断断续续的聊着天,摇磨豆机也在电视剧里变成了一个情调的存在。

  推荐产品:

  德龙咖啡机ECO-310

  

 

  绿色金属皮的咖啡机带着一种弄弄的复古风情,就像是站在十几年前的咖啡店里,一切都没有现在这般鲜明的模样,却带着丰富的情怀与趣味。卡布奇诺系统让咖啡机融合了空气、蒸汽和牛奶,产生丰富的泡沫,制作出各式不同的咖啡。

  轻松理衣物挑个可爱挂烫机

  电熨斗对不少女生都变成了笨重又麻烦的存在,挂烫机既让我们省去了熨板的麻烦,又操作简单容易上手,是不少人的选择。

  推荐产品:

  莱克超强劲蒸汽脚踏控制挂烫机GT303-3

  

 

  可爱的粉色和方圆结合的造型让挂烫机显得精致可爱,1600W大功率加热,产生的强劲蒸汽能够瞬时渗透并软化衣物纤维,大大提高了熨烫效率,即使是厚的衣物也能够快速熨烫平整,服帖。

   推荐产品:

  美的挂烫机MY-GD15C2

  

 

  明亮的绿色充满了春日盎然的气息,遥控远程触屏操控能让熨烫不弯腰,提示音的设计让用户有更清楚直观的使用感受,三点聚能做到静音熨烫,按摩手柄进一步加强使用感受。

  PChouse编辑点评:现在流行“颜值当道”,即使是家中多样的小家电也同样不例外。可爱的造型和亮丽的颜色让这些小家电收获到更多的欣赏和青睐,也得到不少“买买买”的呼声。选择一款颜值小家电,也为我们暖春带来一份好心情。

   东北网家装频道官方微信(东北网汇家装)与大家见面了,稍微有些紧张。不过我们相信,通过大家的关注,家装频道微信会变得不再害羞,变得越来越强大。