your position :家装频道 > 装饰 > 风尚新品  content
愚人还是愉人?趣味饰品妆点搞怪家居
2015年03月31日 10:19:58  来源: 太平洋家居网   作者:

  一年一度的愚人节即将到来,今年你为身边的小伙伴们准备了什么样的惊喜呢?所谓整蛊不分大与小,把愚人玩意融入到家居才是最高境界。不管是愚人还是愉人?跟你的小伙伴们一起玩吧。

  吓你一跳逗趣唬人小物件

  不仅是愚人节,在平常拿出各种唬人的物件,都足以让人尖叫声停不下来。神秘的恐怖礼物盒、恶搞的油漆桶和惨叫鸡等,都能随时随地用来吓唬别人,愚人节当前,怎能缺少这些吓你一大跳的东西呢?

   吓人推荐1:恐怖礼物盒

   参考价格:16元

   搞怪指数:

 

  愚人节送你一个大礼,打开精致的木盒子,弹出一个恶搞的证人玩具,而且还会发出恐怖的叫声,是否会吓你一大跳?虽然这样的梗已经玩了N遍,但仍然不乏有人被吓到,这个愚人节,让尖叫声回荡起来吧。

  木盒外观,尺寸为125x85x110mm,玩具需要配备2节5号电池,鬼头采用毛呢材质,打开总高度为300mm、宽度为90mm。

   吓人推荐2:整人惨叫鸡

   参考价格:25元

   搞怪指数:

 

  其实这个鸡的造型不算吓人,但是它一旦叫起来,声音特别吓人。在家里面藏一个这样的玩具,跟客人聊天的时候,放出绝望的惨叫声,配合你精湛的演技,绝对可以把人家吓出一身汗。或者在坐垫下摆一个,客人坐下发出惨叫声,惊吓程度不亚于搞怪礼物盒哦。

  采用安全环保软胶做为材质,有330mm、400mm和440mm三种尺寸,满足不同的需要。

   吓人推荐3:恶搞油漆桶

   参考价格:3元

   搞怪指数:

 

  东西上沾到了油漆,第一反应就是“尖叫声”,这种搞怪的油漆桶玩具适合用来整蛊女孩子,在沙发上摆这么一个小桶子,让她们安心坐下,然后油漆就沾上了。或者你可以很恶搞的把“油漆”倒在她们的ipad、手机或者相机上,除了尖叫,也许还会换来一顿臭骂。

  硅胶材质,油漆桶高度为77mm,直径为55mm,有多色选择。

  闹心造型千奇百趣逗你玩

  愚人节就是为了让大家都欢乐一下,所以闹心和搞怪的小物件是必不可少的,在家居里面准备这些稀奇古怪的东西,能给客人一个小惊喜。

   闹心推荐1:搞怪便便水杯

   参考价格:10元

   搞怪指数:

 

  当你喝完一杯水的时候,发现杯子下面藏着一坨便便,是怎样的心情?黄色的便便造型逼真度达到5颗星,想必你连昨天的饭菜都想要吐出来了。

  塑料材质,125x95mm,有白色、黑色两种杯身,便便有深黄和浅黄两种,都是十分逼真的。

   闹心推荐2:搞怪动物牙膏头

   参考价格:65元

   闹心指数:

 

  在我们每天用的牙膏上套上如此可爱的小猫头套,谁能想象到,牙膏是从他嘴里吐出来的呢?手臂做成了盖子,仿佛准备要吐的样子,打开盖子,乳状的牙膏从嘴里吐出,愚人节的清晨已经开始这么恶心了。

  塑料材质,有金鱼、小猫、小狗等多种动物造型,使用起来十分方便。

   闹心推荐3:愚人便便花插

   参考价格:47元

   搞怪指数:

  虽然便便的造型已经不是什么新鲜的玩意儿了,但是“一朵鲜花插在牛粪上”的寓意,确实让人能够一用再用,以便便造型做出来的花瓶,上面还插上一朵鲜花,闹心指数有3颗星。

  采用环保炻瓷的材质,115x30x140mm的尺寸,拥有黄色、绿色、橙色等颜色,逼真程度不减。

  以假乱真看你还敢不敢用

  所谓“真亦假时假亦真”,仿真的东西向来是愚人节的最佳整蛊神器,以假乱真的程度,让人一眼看不出。

   骗人推荐1:仿真水果道具

   参考价格:92元

   搞怪指数:

 

  请客人吃个水果是最常见的事情了,但如果你请的这颗水果是假的,那么就逗趣了。手拿逼真的水果,还要清洗一下,然后沥沥水,当朋友咬下去发现是一个塑料玩具的时候,相信你会换来一顿打哦。

  采用环保型泡馍塑料材质制作,有90mm、180mm和200mm三种尺寸,果型端正,而且有关泽,乱真指数爆表。

   骗人推荐2:板砖午睡枕

   参考价格:30元

   搞怪指数:

 

  “想要枕头睡午觉吗?接着”,当你向合租的室友扔出这么一颗“砖头”的时候,相信很多人都会抱着头蹲地大叫,仿板砖造型的午睡枕,不仅外观颜色跟板砖一个样,连尺寸和上面的纹理都做得有模有样呢。

  毛绒外套材质,竹炭填/高弹棉充物,230x45x110mm尺寸,可作为抱枕、坐垫使用。

   骗人推荐3:仿真书道具模型

   参考价格:2元

   搞怪指数:

 

  “送你一本书,让你好好长知识”,如果你收到这么一份特别的愚人节礼物,相信绝对会哭笑不得。除了用来作为家居装饰以外,仿真书刀具还可以用来逗你的小伙伴。

  纸质材质,有55x175x270mm和55x165x220mm两种尺寸,每本书约为0.2公斤,与真实书本几乎相同。

  PChouse编辑点评:愚人节还在玩芥末饼干、或者辣酱薯条吗?那就out了,把搞怪元素融入家中,让愚人的方式变得更为自然和谐。愚人=愉人,趣味饰品赚点搞怪家居,让这个愚人节变得更加有趣吧。

   东北网家装频道官方微信(东北网汇家装)与大家见面了,稍微有些紧张。不过我们相信,通过大家的关注,家装频道微信会变得不再害羞,变得越来越强大。