your position :家装频道 > 设计 > 设计美图  content
户外露台好惬意,10款别墅露台设计
2015年03月27日 09:28:35  来源: 人民网   作者:

  轻踩翠绿草坪上的平板石材铺面进入室内空间。露台的空间非常大,仿佛就是楼层间的一个小花园,绿化很好。

  圆弧曲度的盆景植栽线条,缀以白色鹅卵石铺面,在一旁木作地板及休闲桌椅的衬饰下,搭配屋前的辽阔树景及灿亮日光,立时呈现渡假国度的悠闲风情。

  用南方松铺设露台充满绿意;亲朋好友来的时候可以在这聚会聊天,桌子是可以横向移动式的,视使用情况作调整,泡茶、Bar BQ都很适合。

  户外露台也架设木作平台、棚架呈现更自在不羁的情调,在相同的北欧语汇中,设计师以多元弹性的空间设计,满足不同的使用需求。

  客厅推门而出,则是露台和空中花园的所在。婆婆的家就在对面的四楼,笑说与婆婆家保持一碗热汤距离的云儿,将生活最根本的情感,与家人的爱,展露无遗。伴着徐徐凉风,阳光洒满这一角落,幸福感油然而生。

  用架子将盆栽吊挂起来,使得露台错落有致,更有层次感。选一个角落,泡上一杯热茶,拿起一本书,就可以度过一个美好的午后。

  由于房屋的走向非常适合种植小植物,初九特意在这里种上小菜园,小木地板配上鹅卵石装饰,顶上挂上铜铃,装饰简单而有味道,每天早上摘菜做饭,是一件很幸福的事。

  无毒的乐活精神,阳光穿透自是不可忽略的一环,因此黄子绮善用建商给予的畸零空间,落地的惬意让空间拥有自然温度。

  到Debi的家要先爬一小段坡,沿途会看见很多开着小型拖拉机务农的村民,四周绿油油,颇有返璞归真的快感。快到门口,远远被眼前“奇特”的景象吸引,明明是三层的小别墅,外围竟然是古旧的木门和一排一人高的竹篱笆,这就是Debi家的围墙。

  天台是和朋友们bbq的地方,在这里远看成片的绿野山林,心情大好。村里砍伐之后丢弃的旧木桩被Debi捡了回来,重新刷漆,摆上盆栽,挨两张藤椅,立马变成家中的自然装饰;去年的桃树干了以后再挂上渔网,又成了一道风景……在Debi这里,环保的创意随处可见。通过以上别墅露台设计效果图推荐,大家快点动手装扮一个漂亮舒适的别墅露台吧。