your position :家装频道 > 装饰 > 旧物改造  content
彩色旧雨鞋做花器也是醉了 4款设计刮目相看
2015年03月23日 10:38:56  来源: 青岛新闻网   作者:

  一说到花器,人们很自然联想到玻璃花瓶,那就OUT了。家居花瓶其实并没有这么定势,如果你喜欢创意家居生活的话,一定要敢于打破传统,看看以下这4款纯天然的花器,用到了贝壳、蛋壳等创意用料。

  海胆壳

  海胆壳有着圆润小巧的外形和漂亮的花纹,把它当作小型花器摆放在茶几或边桌上再适合不过了。

  海螺

  海螺拥有独特的外形,总能让人联想起清新微咸的海风。把花朵装在海螺里面有种“清水出芙蓉,天然去雕饰”的自然感。

  废旧雨鞋

  雨鞋色彩鲜艳,造型简单,给人拙朴而富有童趣的印象。把旧雨鞋当作花器使用,能让空间富有卡通感,生动有趣。

  蛋壳

  用鸵鸟蛋壳的碎片当作花器,有创意又别致。