your position :家装频道 > 设计 > 设计美图  content
卧室装修效果图 色彩搭配的新创意
2015年03月11日 10:19:42  来源: 365地产家居网   作者:

  编者按:卧室是人们生活的私密地方,其色彩搭配影响着我们的心情和个性。快来跟随小编来看看这些卧室装修效果图,相信这些卧室装修效果图,定会有你的最爱!

  卧室装修效果图彩色的个性风格:桃红色沟边的花鸟图案墙纸吸引眼球,鲜嫩的桃色花朵点缀了整个房间。

  卧室装修效果图彩色的个性风格:清新的嫩绿,简单的线条,让整个房间显得干净而清爽。

  卧室装修效果图彩色的个性风格:淡紫色的碎花墙纸与水晶吊灯,紫色和银色的搭配,华丽高贵。

  卧室装修效果图彩色的个性风格:明快的柠檬黄,复古的木质家具,给人带来温暖的感觉。

  卧室装修效果图彩色的个性风格:金色图案墙纸、金色边框梳妆镜、蕾丝花边靠垫,欧式复古床,使整个房间格调高雅而华贵。