your position :家装频道 > 本地动态 > 卖场折扣  content
“十五”临近 家乐福超市现场"滚"元宵叫好又叫座
2015年02月26日 15:03:35  来源: 东北网   作者:

  东北网2月26日讯 元宵佳节临近,超市里汤圆、元宵成了市民的购买热点。记者走访了解到,一些商场推出了现场制作销售元宵的活动,受到市民的欢迎。在哈尔滨家乐福超市内,多名穿白褂的工作人员正围着两台元宵滚筒机器忙活着。工人将拌好的馅料切成比乒乓球略小的立方块,然后把淋过凉水的馅块放入大筛子,倒上江米粉,“筛”成元宵雏形,随后在“小元宵”上淋上米汤,再将“小元宵”放进滚筒内,再撒上江米粉。随着小元宵在互相撞击中变成球状,江米沾到馅料表面形成了标准的元宵。元宵现场制作的摊子前,始终有市民在排队购买,据销售人员介绍,现滚现卖的散装元宵有五仁和黑芝麻等馅的,仅这两天的销售就过万元。

   东北网家装频道官方微信(东北网汇家装)与大家见面了,稍微有些紧张。不过我们相信,通过大家的关注,家装频道微信会变得不再害羞,变得越来越强大。