your position :家装频道 > 本地动态 > 卖场折扣  content
元宵节将至 哈尔滨市民提前采购元宵食品
2015年02月25日 08:44:58  来源: 东北网   作者:
 
 

  东北网2月25讯 再过一个礼拜就是元宵节了,这几天哈尔滨各大超市已经纷纷将元宵节的商品摆了出来,并开展各类活动,吸引顾客前来选购。

  记者在家乐福超市会展店内看到,超市冷冻柜台内摆满了各式各样的汤圆产品供市民选购。记者在采访中了解到,为满足市民的需求,家乐福超市都加大货源采购力度,今年增加汤圆的品种,为历年最多。同时,还推出了买二件商品半价的优惠活动,打折促销手段吸引了消费者,提高了购买热情。销售人员告诉记者,龙凤花生大汤圆第一件13.50元,第二件6.75元;三全三连包汤圆(花生、黑芝麻)第一件15.50元,第二件7.75元;三全果然爱水果汤圆(黄桃、菠萝、奇异果、草莓)第一件16.90元,第二件8.45元;思念金牌玉汤圆第一件17.80元,第二件8.90元;湾仔码头水晶汤圆第一件18.50元,第二件9.25元等。销售人员告诉记者:“为了应对即将到来的元宵佳节,家乐福超市今年采购了大量汤圆及元宵产品供市民选购,品种齐全,价格也是特别优惠。”

  

   东北网家装频道官方微信(东北网汇家装)与大家见面了,稍微有些紧张。不过我们相信,通过大家的关注,家装频道微信会变得不再害羞,变得越来越强大。