your position :家装频道 > 装修 > 风格趋势  content
厨房10大扩容术 让主妇大展拳
2015年02月26日 13:18:26  来源: 人民网   作者:

设计重点:要让厨房变得更宽敞,主要的办法就是改变原本相对封闭的空间,可以用玻璃门代替木板门,让空间变得更通透敞亮,也可以用折叠门节省空间,或者是在天花板上做文章。

滑动门延伸厨房


滑动门延伸厨房

   设计重点:滑动门延伸厨房

   推荐理由:滑动玻璃门给房间通透的感觉,使房间显得宽敞明亮,提升了厨房的空间。同时,这个套装门也展现了现代厨房完美朴实无华的风格。

扩展分区的厨房


扩展分区的厨房

   设计重点:扩展分区的厨房

   推荐理由:这是一个长长的房间,布局已被配置成不同的区域,餐厅驻扎在厨房尽头—花园里面,藤蔓环绕,鸟语花香,因此可以放松地享受美餐。

折叠门


折叠门

   设计重点:折叠门

   推荐理由:正如大多数的田园诗派的诗人所畅想的那样,质朴的木制家具与窗外的郁郁葱葱浑为一体。厨房的双折叠门通向一个大型甲板露台,木甲板外面一个农舍表完美契合。

双折门


双折门

   设计重点:双折门

   推荐理由:安装大玻璃门使厨房与外面的空间互通有无,外面就成为室内空间的一个延伸。厨房外面可以提供意见,确保厨房工作的顺利运行。

开放式厨房


开放式厨房

   设计重点:开放式厨房

   推荐理由:厨房的顶部是当考虑的一个扩展,考虑具有不同形状的屋顶会给厨房带来艺术美感,而镂空的屋顶会给室内带来足够的光亮。这个开放式的艺术风格的设计确实非常引人注目。

橘园风格


橘园风格

   设计重点:橘园风格

   推荐理由:在这里,苍白的瓷砖已被用来与外部链接,而在屋顶的“灯笼”已经将厨房每一处都照亮了。传统风格与现代厨房门的设计方案配合活泼的橙色增添了些许欢快的气氛。

天窗


天窗

   设计重点:天窗

   推荐理由:在这种布局中,倾斜的玻璃板使厨房颇具美感,通透的玻璃为室内带来光亮,避免橱柜碗柜和餐桌共聚一室带来的压抑感。

拱形屋顶


拱形屋顶

   设计重点:拱形屋顶

   推荐理由:拱形的天花板让厨房洋溢着艺术气息,白色的屋顶与白色的桌面使厨房看起来非常大气,另两面墙用玻璃门装饰,外边花园般的美景尽收眼底。

厨房10大扩容术