your position :家装频道 > 设计 > 经典案例  content
女汉纸偏爱清新北欧风设计 亲手打造60平极品小窝
2015年02月10日 09:16:06  来源: 人民网   作者:
  原标题:女汉纸偏爱清新北欧风设计 亲手打造60平极品小窝

  60平米的小家,很小,但是却五脏俱全,所有的功能间一个都不少。或许你会觉得这样的小窝应该小得不成样子了吧,可就是这样的极品小窝会让你眼前一亮。其实我并不是什么奇女子,也不是强悍的女汉子,我只是用心设计自己的小空间,亲力亲为,用心去打造极致美家。下面就跟我一起去看看这仅有60平米的极品小窝吧,看它是如何酿造出美丽的空间的。

  当买这套房子时,心里还是蛮高兴的。毕竟家境不富裕,就买了这么一套仅有60平方米的小房子,房子虽然小,但是却是属于自己的,满心欢喜之余却又为装修而烦恼,毕竟房子小了,要装修还真是麻烦。那么如何将这仅有的空间装修得美丽如初呢?这可谓绞尽脑汁。想了想就北欧风格吧,白色清新,简约大方。

  首先给大家初步看下自己的小窝,房间可以看得出非常狭小,但是白色的整体色调似乎有突出空间的效果,让整个空间看起来稍微大点。蓝色的窗帘很大气,真丝的材质,凉爽的感觉。地板是用的实木材质,纹理雕刻清晰,踩上去有种特殊的感觉。而柜子等家具之类罗列整齐。

  简单的客厅,布局稍显有些拥挤,但其实是因为本来空间就很狭小,但是经过这么一布置,还是节约了不少的空间。白色的柜子,白色的方桌,深蓝色的沙发,黑色的书柜,家具都是常见的色调,相得益彰。整个空间虽然狭小,但不显凌乱。

  又是一张客厅的图片,换了个角度而已,简单的电视柜,简单的方桌,浅蓝色的窗帘,很有爱。尤其喜欢那样的窗帘,美丽极了。

  相框、工艺品、,各种装饰品

 

  鲜花和台灯,明亮的闪烁着的台灯,鲜艳的夺目的鲜花。

  全是一片素白的世界。

  墙壁上的绘画栩栩如生。

 

  窗台上高雅的蝴蝶兰以及盛满水果的高脚杯。

  干净整齐的。

  连墙壁上的一幅海军船队的图片都显得非常雅致。

  素净的窗帘永远吸引人的目光。

  现在可以清晰的看见整个卧室的全貌图,尤其喜欢那款象牙白的床,这就是大家很少见到的床箱床,上面可以睡人,下面的方块格子抽屉里面则可以放置为数不少的物什,本着节约空间的目的,特地选择的这款床。

  很喜欢这样简单的色调,床褥是淡蓝色调,墙壁是纯白色调,则稍显厚重,床头墙壁上甚至特地设置了一个小小的置物台,整个设计精简,如行云流水般自然和谐。没有些许复杂的物件,却依旧美丽不可方物。

  稍显拥挤的卫浴。

  磨砂的丝质的窗帘。

 

  墙壁上的置物架丝毫也不闲着。

  高雅的花瓶上插着玲珑的小花。

  磨砂的丝质的窗帘,墙壁上的置物架丝毫也不闲着。

  现在可以清晰的看见整个卧室的全貌图,尤其喜欢那款象牙白的床,这就是大家很少见到的床箱床,上面可以睡人,下面的方块格子抽屉里面则可以放置为数不少的物什,本着节约空间的目的,特地选择的这款床。很喜欢这样简单的色调,床褥是淡蓝色调,墙壁是纯白色调,则稍显厚重,床头墙壁上甚至特地设置了一个小小的置物台,整个设计精简,如行云流水般自然和谐。没有些许复杂的物件,却依旧美丽不可方物。