your position :家装频道 > 设计 > 设计前沿  content
在家办公一族 你的房间其实可以这样布置
2015年01月08日 10:16:04  来源: 人民网   作者:
  原标题:在家办公一族 你的房间其实可以这样布置

  图示1

  适应整体风格

  这个小小的家庭办公室已经塞进这个美丽的摩洛哥风格的客厅。白色的木制品为银色镂空灯笼和鲜艳的摩尔人的图案创造了完美的背景,办公桌和电脑完美融合,而橙色的椅子与纺织品完美适配。

  图示2

  创建未来主义

  如果你没有房间里面的家庭办公室,为什么不利用外部空间?木头和植物形成对比,玻璃面板和天窗使这个空间充斥着令人振奋的日光。

  图示4

  利用好印刷品

  一个低调的桌子和凳子,加上光荣华丽的装饰。红色是一个非常令人兴奋的颜色,如果你失去了你的创意思路,印花和图案会让你如醉如痴几个小时。

原标题:在家办公一族 你的房间其实可以这样布置

  图示5

  光线和通风

  这间宽敞的阁楼改装将有助于安抚哪怕最繁忙的时间表。削减的家具;苍白的,未加修饰的墙壁;心灵的解放不禁使得上班是一种享受。

  图示6

  去户外工作吧

  乍看上去由树木和枝叶构成的一个不起眼的棚子其实是一个办公空间,里面配备了电源和互联网。

原标题:在家办公一族 你的房间其实可以这样布置

  图示7

  还不满意?那就定制

  忘记一个标准的办公桌和文件柜,去选一些独特的,像这样起伏的木雕。这种定制桦木胶合板肋骨创造出茧型曲线与一个几乎科幻的边缘,它几乎可以隐藏一切,除了显示器。

  图示8

  试试轻松自在的设计

  办公室可以更像是一个生活的房间。这种不拘一格的办公室应该是这样:成品家具和小摆设,创造出最鼓舞人心的空间。

  图示9

  全力以赴,火力全开!

  给你重要的文书工作一个迷人的设计,天鹅绒的座位,漆面的桌子。注重细节是这里的关键,所以墙纸的搭配,重磅真丝窗帘和照明会使整体更为完整。

 

   东北网家装频道官方微信(东北网汇家装)与大家见面了,稍微有些紧张。不过我们相信,通过大家的关注,家装频道微信会变得不再害羞,变得越来越强大。