your position :家装频道 > 设计 > 设计点评  content
七个步骤轻松打造完美舒适梦幻家园
2014年12月31日 09:35:17  来源: 人民网   作者:

  HGTV家园频道的梦幻之家,总能打造出完美舒适的房屋,各种装饰也是新奇巧妙,不同风格的设计更是让人迷恋,那么怎么像HGTV一样装饰自己的房间呢?据《赫芬顿邮报》12月28日报道,亲们再也不用为装修房屋而烦恼了,快来学学2015年HGTV梦想之家的装饰吧,只需要七个步骤,就可以轻轻松松让你的房屋变成HGTV梦想之家。

  2015年HGTV梦想之家

  2015年HGTV梦想之家位于海边,距离海滩只有一公里,这里设备齐全,各种巧妙的设计灵感比比皆是,很是值得我们学习。

  开阔的空间

  厨房、餐桌、客厅一目了然的设计,使得视野十分开阔,另外不对称的座椅摆设也是别出心裁。

  舒适的杂物间

  没有几天就要清洗全家人的衣物,如果杂物间乱七八糟,真是令人反感,不如将它合理规划,整整齐齐的摆放令人心情愉快。

  宾馆式的卧室

  你可以试着将卧室的风格打造成宾馆的样式,这种独立的风格给自己一个隐秘的空间。

  充足的光线

  让充足的阳光透过窗子射进来,人们沐浴在大自然的光线下,使得头脑时刻保持清醒。

  孩子气的装饰

  大理石桌面、工业式吊灯,是不是太冷漠了?那就装饰上一些可爱的孩子装饰,用花框装饰镜子,几束白色的花朵,俏皮可爱。

  着色的天花板

  白色的天花板经常被我们忽视,但是着色的天花板总能给人以遐想,墨绿色的天花板与周围白色的家具相得益彰,让整个房间都与众不同。

  狗狗的小窝

  为什么不按照梦想之家的风格给狗狗也来装饰一下它的小窝呢?真是乐趣无穷。

   东北网家装频道官方微信(东北网汇家装)与大家见面了,稍微有些紧张。不过我们相信,通过大家的关注,家装频道微信会变得不再害羞,变得越来越强大。