your position :家装频道 > 设计 > 设计点评  content
收纳做得真的完美 单身精致公寓图
2014年12月30日 09:38:52  来源: 365地产家居网   作者:

  编者按:单身公寓精装样板房开始展示啦,很不错的设计案例,强调个性与实用相结合的家,面积大概在77平米左右,美国芝加哥的单身公寓精装样板房,设计的独特韵味不简单,小编看了之后就很喜欢,小空间的收纳做的也很好,单身公寓精装样板房你先看看再说。

  单身公寓精装样板房:饭厅用了和客厅地毯花纹相似的复合木地板,将饭厅和客厅的设计有机地结合到了一起。深棕色的原木餐桌餐椅,冰凉的木料、淡淡的木香,给人心静自然凉的清爽。餐椅上放个蓝色竖纹的椅垫,进一步将饭厅和客厅的设计结合起来。

  单身公寓精装样板房:饭厅放上两个抽屉柜,用于收纳各种餐具,一种餐具一个抽屉,上面置物架放着一些相片装饰饭厅。立一面大镜子靠在墙壁,将饭厅的视觉面积增大。灰色的墙面搭配白色的点缀,让饭厅也带着一种沉稳的清凉。

  单身公寓精装样板房:书房在书桌下放了小抽屉柜,将各种文具分类收纳,便于生活。按照人体弧度曲线设计的电脑办公椅,让工作的人更加舒适。淡淡的木香味,还能让人保持头脑清醒。墙面上的芝加哥红白艺术地图,用暖色调点缀书房,让人保持积极向上的情绪。

  单身公寓精装样板房:寝室是一个非常私密的空间,用深灰色的墙面和窗帘布保持寝室的神秘感。床上用了墨绿色的四件套,体现男子汉的硬朗沉着。夏天这个炎热的季节,选用床上用品的时候优先选择棉布材质,清爽、吸汗、耐清洗。

  单身公寓精装样板房:玄关以蓝色为主题,地毯的蓝黑色、大门的蓝绿色、深蓝色的墙面和同颜色椅子,以蓝色为桥梁而有所联系。天花板的纸灯笼灯罩,将灯泡的灯光柔和化,淡淡的灯光让人心情沉稳。为了保持玄关的宽敞明亮,加入了适当的白色作为调和,化解深蓝色的压抑感。

  单身公寓精装样板房:蓝黑两色打造清爽公寓进到客厅,用蓝色的软装、白色的墙壁为主题,保持客厅的明亮清爽。不同深浅蓝色构成的竖纹地毯,斑驳的蓝色井然有序地排列,体现不同层次的蓝色。在蓝色的软装世界中,加入灰色的沙发,调和蓝色的压迫感。

  单身公寓精装样板房:开阔的厨房用黑色瓷砖铺贴墙面,瓷砖可以让难以清洗的油污变得容易清洁,同时黑色还能隐藏油污,保持厨房美观。用白色的橱柜调和黑色的压抑,防潮防火原木桌子一面是放置锅碗瓢盆的架子,一边是高脚椅,收纳和餐桌功能同时具备。桌子上的白莲花吊灯让厨房的品味升级。

  单身公寓精装样板房:冰箱放在两个墙壁之间的凹陷处,灵活运用房子的不规则位置。隔壁是厕所和淋浴间,用白色的帘布遮挡,将厕所隐藏起来。上面的置物架收纳了屋主收纳的漫画图片,体现男性的一丝童真童趣。

  小编总结:这套单身公寓精装样板房用蓝色和黑色打造清爽的感觉,收纳方便的家具,和搭配完美的软装,单身公寓被打造的如此舒适,真的是很漂亮的单身公寓精装样板房。

   东北网家装频道官方微信(东北网汇家装)与大家见面了,稍微有些紧张。不过我们相信,通过大家的关注,家装频道微信会变得不再害羞,变得越来越强大。