your position :家装频道 > 装饰 > 布艺家纺  content
冬日里的创意“福利”:推荐五款可爱羊毛椅子
2014年12月18日 09:28:32  来源: 新浪网   作者:

  冬季是寒冷的,为家居空间添一丝温暖是非常重要的,什么样的家具既温暖又有创意呢?今天筑客网为大家推荐来自爱尔兰纺织品设计师Claire-Anne O'Brien,设计出的一组有创意的可爱家具——羊毛椅子,让你的冬季不再寒冷。

    

    创意的可爱家具——羊毛椅子图片一:

    瞧这一套羊毛椅子啊,那小清新味道,可是要萌坏好多女孩子的心咯。还别说,秋冬季节在家里摆上这么一套羊毛椅子,可谓是既暖身,又暖心啊。

    

    创意的可爱家具——羊毛椅子图片二:

    这样的一个羊毛椅子组合,也不失为两件特色摆件哦,看那俏皮的橘红色,在寒冷的冬天,不正是需要这样的颜色吗?还有那个圆凳子那全身包裹的羊毛线,我想就算不坐上去,光是抱在身上就会很暖和吧。

    

    创意的可爱家具——羊毛椅子图片三:

    还真夸不得这圆凳子了,这个羊毛椅子组合便是两个圆凳子,只是一个有凳腿,一个没有凳腿,我个人很喜欢全包裹的没有凳腿的那个羊毛凳子,不知大家是否这样觉得呢?

    

    创意的可爱家具——羊毛椅子图片四:

    看到这张羊毛椅子照片,我脑海里浮现出一幅画面,就是外婆坐在靠椅上织毛线,孙儿们就在小凳子上欢快的玩耍的景象,不得不说,这羊毛椅子的质感确实不错。

    

    创意的可爱家具——羊毛椅子图片五:

    刚刚的都是圆形的羊毛椅子,这下来了一套方形的,确实也别有一番风味呢,特别是虽然都是方形的,但是有毛毛线制成的纹路可是多种多样的,亮点就在于此。