your position :家装频道 > 本地动态 > 卖场体验  content
【小编走市场】简约美式家具—栖息地 简单而高贵
2014年11月19日 09:58:25  来源: 东北网   作者:
清新的色调搭配着独特的样式,这样的招牌更符合当代青年人追求个性的口味。
 
  匆忙的城市生活节奏很快,当人们结束了一天的繁忙,希望回到的不仅是家,更是一种情怀,一种对生活的向往,一种寄托。今天小编就带你走进一家特色鲜明的“美式”家具店。这家店位于海富家居建材城5楼。
 
  细问了问店员才知道,栖息地的家具都是由美国著名室内设计师JO TILLER与东莞融峰家具联合开发。该品牌家具比较注重实用、舒适与功能化为一体,强调对有限居住空间的充分利用。因此看上去简单而不失高贵。
 
柔和的色调,让卧室的视觉舒适度倍增。
这款高背椅加脚踏现在是特价品,价格绝对让你意想不到,心动不已。
这款椅子是各大杂志的“常客”。
 [1] [2] next
   东北网家装频道官方微信(东北网汇家装)与大家见面了,稍微有些紧张。不过我们相信,通过大家的关注,家装频道微信会变得不再害羞,变得越来越强大。