your position :家装频道 > 行业 > 行业协会  content
黑龙江省装修材料和家电照明电器行业工会等单位节前慰问儿童福利院
2014年09月30日 00:02:10  来源: 东北网   作者:
 

  2014年9月29日,在国庆节前夕,黑龙江省装修材料和家电照明电器行业工会、黑龙江省装修材料行业协会木门、橱柜行业协会、省家电行业协会、省照明行业协会、地板行业协会、瓷砖卫浴行业协会,水暖行业协会的代表一行多人驱车前往哈尔滨市儿童福利院,慰问儿童。并送去了洗衣服、卫生纸、衣物、学习用具等慰问物资。

  “献出一份爱心,真情温暖儿童”,慰问活动备受黑龙江省装修材料协会、橱柜行业协会、省家电行业协会、省照明行业协会、地板行业协会、瓷砖卫浴行业协会,以及水暖行业协会的高度重视,纷纷表示要献出自己的一份爱心,都希望在国庆来临之际,让每一位孩子都能有漂亮的衣服穿、玩具玩,和正常的孩子一样,感受到家的温暖和社会的关爱。哈尔滨市儿童福利院的工作人员对他们的到来表示热烈的欢迎和感谢并在捐赠仪式上向黑龙江省装修材料行业工会主席赵勇颁发了捐赠荣誉证书。

  黑龙江省装修材料和家电照明电器行业工会主席赵勇,代表百余家行业企业家表示:“协会每年都会组织企业参加各项公益事业,今年选择在哈尔滨市儿童福利院,得到了广大会员企业的积极响应,协会希望通过这样的活动,增强企业的社会责任感和凝聚力。”