your position :家装频道 > 百科词库  content
越狱
2014年09月05日 16:14:20  来源: 家电百科   作者:
      所谓越狱,指开放用户的操作权限,使得用户可以随意擦写任何区域的运行状态,就是利用越狱软件解除原有固件对手机系统的限制束缚,从而用户可以自定义的进行安装非官方或者来自第三方的应用程序。
指获得iOS系统的完全控制、使用权限,而对iOS进行的一种软破解操作。用户只有在获得iOS完全使用权限后,才能突破束缚,自由使用你的iOS设备。
 
iphone越狱的利
iphone最大的好处是可以安装破解的软件,这些软件都是免费的,比如一些游戏和实用程序越狱。越狱后还可以对系统主题进行更换,这些在原版固件上是不可能实现的,还有其他诸如此类的好处也不必说全了。
 
iphone越狱的弊
iphone越狱之后,系统有时会不稳定,经过越狱的iOS设备将失去苹果官方的保修权利。
 
iphone越狱合法
在iOS设备中的“越狱”可以让设备安装和运行未经过官方认证的第三方程序、插件。这些软件通常是[1]苹果商店因为某种理由而拒绝的,往往是因为他们违反了苹果的某些规定。当然,经过越狱的iOS设备将失去苹果官方的保修权利。
 
2010年7月,美国版权局通过了《数字千年版权法案》允许越狱情况在受控的条件下进行。理由是用户有权利拥有自己购买设备的完全控制权。目前这一法案即将过期,但美国电子前沿基金会(缩写为EFF)目前正在四处游说希望延长这一法案的有效期
   东北网家装频道官方微信(东北网汇家装)与大家见面了,稍微有些紧张。不过我们相信,通过大家的关注,家装频道微信会变得不再害羞,变得越来越强大。