your position :家装频道 > 设计 > 设计师库  content
著名室内设计师黄志达作品欣赏
2014年09月05日 16:04:31  来源: 东北网   作者:

  黄志达:

  香港理工大学室内设计专业

  美国国际大学建筑学学士

  香港室内设计师协会专业会员

  中国建筑学会室内设计分会会员

  深圳室内设计师协会常务理事

  中国·深圳房地产南湖高峰会常务理事

  黄志达设计顾问(香港)有限公司董事

  所获奖项:

  1. 1999年国际室内设计大奖赛第二名

  2. 2000年小康型城乡住宅科技产业工程室内设计优秀奖

  3. 2003、2004亚太区室内设计大赛入围奖

  4. 2005年荣获“深圳十大室内设计师”称号

  5. 2005年深圳首届室内设计文化节•优秀室内设计作品展•住宅建筑室内设计工程类银奖

  6、2005年中国“华耐杯”(国际)室内设计大赛优秀作品奖

  7、深圳2005年度最佳室内设计师

  出生于香港,毕业于香港理工大学设计系室内设计专业、获得美国威斯康辛州国际大学建筑学士学位,香港著名室内设计师,其设计作品多次获得国际国内设计大奖,设计风格风靡整个亚太地区。九六年开展个人设计事业,创立泓华隆室内设计(香港)有限公司,成为香港地区设计行业的旗舰品牌。随着公司规模与影响力不断扩大,及大中华区蓬勃发展的市场需求,于二零零六年将公司更名为黄志达设计顾问(香港)有限公司,专业为国内外客户提供优质的室内设计服务。

  在室内设计方面,黄志达在进行空间设计时权衡实际环境及用途,兼顾视觉和工程技术方面的效果,还包括声、光、热等物理环境以及氛围、意境等心理环境和文化内涵等内容,其设计简约与华丽并重,突出空间的实用率,将整体气氛发挥的淋漓尽致。其设计善于融合西方理性结构与东方文化,以迥异多变的设计风格诠释赋有生命力的空间设计。