your position :家装频道 > 本地动态 > 卖场大全  content
哈尔滨月星国际家居广场
2014年09月05日 15:09:25  来源:   作者:

  哈尔滨月星国际家居广场2007年4月开业,卖场面积:10万平方米,是月星集团与百联集团强强联合打造的典范,汇集业态、规模、环境和中俄商贸平台等核心优势,共同构筑完美新商圈,合力打造哈尔滨家居业新高地。

  哈尔滨月星国际家居广场所经营的产品品质优异,价格合理,在全体员工积极努下,本店不仅为消费者们提供了优质的产品及服务,更是提高了品牌知名度,形成了品牌专卖店的效应,赢得了当地消费者极高的口碑。

  设在哈尔滨道里区新兴的爱建滨江商业区的哈尔滨月星国际家居广场已于近期开始试营业。目前已有曲美、理想空间、健威、意风、双叶、芙莱莎、包豪斯、西部牛仔、华莎驰、标致、梵思·豪宅、帝国艺匠等国内外知名品牌入驻哈尔滨月星。

  为体现高档的国际化服务,月星国际家居还在中厅咖啡吧为消费者提供免费咖啡、饮料及西点,品味哈乐滨月星带来的全新的生活方式。另悉,哈尔滨月星国际家居广场拟定于2007年4月中旬正式开业。

  卖场地址:哈尔滨市道里区上海街66、67号

  咨询电话:0451-87639000/87639345

  经营范围:美梦思、斯帝罗兰、A家韵彩、C&C、CAV、Gallant、K牌爱丽源、艾芙迪、奥帝、奥立克、百强、包豪斯、北欧艺家、城市之窗、大公馆、大自然、迪马、迪威斯林